Latest Posting

Selasa, Maret 18, 2008

Job Vacancy @ PT Mitsuba Indonesia

logo mitsuba

D I B U T U H K A N S E G E R A

PT MITSUBA INDONESIA, perusahaan yang bergerak dibidang Automotive Electrical System of Two Wheels and Four Wheels at Tangerang – Banten, dimana pada saat ini sedang membutuhkan karyawan, pada bagian : EXPORT & IMPORT (EXIM)
Dengan kualifikasi sebagai berikut :

  1. Lulusan D3 Universitas Indonesia Jurusan Sastra Jepang
  2. Laki-laki (Fresh Graduated max. 23 tahun)
  3. Menguasai Bahasa Inggris (Lisan & Tulisan)
  4. Computer (Microsoft Excel, Word )
  5. Berbadan sehat
  6. Mempunyai semangat kerja yang tinggi & aktif

Pelaksanaan seleksi rekrutmen akan kami informasikan lebih lanjut via telepon. Lamaran dikirimkan langsung atau via pos ke alamat berikut paling lambat tanggal 31 Maret 2008

PT MITSUBA INDONESIA .
Office & Factory : Jl. Siliwangi Kel. Keroncong, Kec. Jatiuwung, Tangerang, Banten. P.O. Box 110 Tng.

until March 31th, 2008

8 komentar:

nunu mengatakan...

perusahaan yg paling gue benci yaitu MINA (MITSUBA INDONESIA),,,,,,,,,
gue dah pernah sakit hati sama perusahaan ini.....

klo da org mina yg buka blog ini ...... trus baca komen gw.... tlg samapaikan pesan gwe buat ucu nursamsu atau cayono..... gwe suatu saaat akan menghancurkan MIna tp secara perlahan-lahan,,,,,......

0856 9175 3817.....cay,,, ini khn masih no hp loe... ya,,,,


mina.... 5908020

jablay mengatakan...

mina.... monyet......

mina babi......
mina..... kunyuk.....

mina..... tai......

mina.......sampah.....
mian.... primitif


mina..... kampungan...
mina banci...
mina..... jadul.....

mina kodox.....
mina.... jablay,...,,.,.

mina .... norak....

mina.....satwa....


hahahahahahahahahahah
hahahahaha

Anonim mengatakan...

mina adalah perusahaan yg msh mempergunakan sitem kerja sangat kuno & ketinggalan banget...




klo da org yg pernah kerja d mina...... tentunya dia kan tau....


di mina loe kan kerja seperti kerja pada jaman penjajahan jepang dulu,,,,,,,,, cos yg punya mina adalah org jepang......

menurut gw mina itu perusahaan sangat tdk menghargai karyawan...........

jablay mengatakan...

mungkin org mina akn terkejut setelah membaca komen gwe.....

memang gwe tdnya karyawan produksi...d mina tp gak semua karyawan produksi itu bego da jg karyawan produksi itu yg pintar da kemauan tuk maju......

gwe melakukan ini semua karena gwe pernah sakit hati ma mina..... soalnya pas gwe dekat ma seseorang trus gwe di berhentikan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.......


jd buat karayawan produksi mina selamat anda telah menjadi korban PENJAJAHAN JEPANG............

Anonim mengatakan...

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahhahah
hahahahahahhahahahhahahahahahahhahahhhahahhahahahhahhahahhahhahahahhhahhaha
hahahahhahahahahahahahhahahahaaahahhahahhhhhahahahahhhahhahhahahahhahahhahhahahah













































































































jhdjsadfkkdkjjskjaljskjkajedhsnnxhjdhmsdjhsjdhndjnjdjkdjsdjnsdnasjdfhjfndnfndjfjdhfjdnfjdjfhjsdhfjdsfdnfcjjxncjnxcnjdfjsjfdhndnsjdhjjherjwhrjehrjkwerjhrjhrfmdnfjerjhejrndmnfjewhrdnfndjfjhfjdnfndsjfndsknflksdhfheifhefkdsnfkfgiogfkgnrjkgjrherkntkorehktehotwondfgjkdgiewejriewp
eiwohtiewhiohtiewhtihewkthehdr
weiewhtiewhrkthew
ewophrtiwe
ehrtiwehr

Anonim mengatakan...

最も的確な結果を表示するために、上の1件と似たページは除外されています。
検索結果をすべて表示するには、ここから再検索してください。
cuman ini komen dari gwe klo u ngerti ya syukur,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

buat cewek2 yang kerja di mitsuba jgn pernah mau k'lo diajak makan sama nihong jin. lu sdah kayak perek aja mau di manfaatkan sama para manager yang menjadi anjing2 orang jepang. apalagi cewek2 yang cantik, berarti lu itu orang bego yang mau jadi lontenya orang jepang. terlebih lagi takumi tada.

Anonim mengatakan...

gue dulu punya teman namnya fina, mungkin lu pada tau lah diakan cantik. pernah ada suatu acara dia disuruh sama sumiran bos dari assembling untuk menemani duduk dengan orang jepang yang bernama ichida. Yang Gue bingung kenapa kok dia malah nyodorin cewek2 kita ke orang jepang keparat itu. mungkin kali ya dia juga dpt bagian ha.....ha.......ha....